Rezepte/Blogs

Schweinebraten im Weinfass Smoker (Buche/Eiche) - smoking-barrels
Schweinebraten im Weinfass Smoker (Buche/Eiche)
Kurz & knackig Level: Einsteiger Smoker: Weinfass Smoker (automatische Zündung & Pelletzufuhr, Temperatur-Display, Anschluss für Kerntemperatur-Sonde) Pellets: Buche oder Eiche (100 % Holz, sortenrein, ohne Bindemittel/Aromen) Zeitbedarf (Richtwert): ca. 3–4... Mehr lesen …
Aroma pur: Welche Räucherpellets passen zu deinem BBQ? - smoking-barrels
Aroma pur: Welche Räucherpellets passen zu deinem BBQ?
Aroma pur: Welche Räucherpellets passen zu deinem BBQ? Mehr lesen …
Weinfass Smoker vs. Stahl-Smoker: Was passt zu dir? - smoking-barrels
Weinfass Smoker vs. Stahl-Smoker: Was passt zu dir?
TL;DR – die Kurzentscheidung Weinfass Smoker (Smoking Barrels), wenn du entspannt smoken willst: vollautomatische Zündung & Pelletzufuhr halten die Temperatur konstant – ideal auch für Anfänger. Handgefertigt in Österreich aus... Mehr lesen …
Weinfass Smoker: Einzigartiges BBQ-Erlebnis mit Geschichte - smoking-barrels
Weinfass Smoker: Einzigartiges BBQ-Erlebnis mit Geschichte
Weinfass Smoker: Einzigartiges BBQ-Erlebnis mit Geschichte Mehr lesen …
Perfekte Garzeiten und Temperaturen für klassische Smoker-Gerichte - smoking-barrels
Perfekte Garzeiten und Temperaturen für klassische Smoker-Gerichte
Ein Smoker ist ein fantastisches Werkzeug, um Fleisch und andere Lebensmittel auf eine ganz besondere Art und Weise zu garen. Mehr lesen …
Grill reinigen leicht gemacht – Tipps & Tricks für jedes Grillmodell - smoking-barrels
Grill reinigen leicht gemacht – Tipps & Tricks für jedes Grillmodell
Ein sauberer Grill ist nicht nur hygienischer, sondern sorgt auch für besseren Geschmack beim Grillen. Mehr lesen …
Roadkill Chicken - smoking-barrels
Roadkill Chicken
Für saftiges Hähnchen eignen sich Low and Slow Gar Methoden bestens. Mehr lesen …
leckere Rippchen aus dem Smoker - smoking-barrels
leckere Rippchen aus dem Smoker
Wir haben die bekannte 3-2-1 Methode mit den weniger verbreiteten 4-1-1 und 5-0-1 Methoden verglichen. Mehr lesen …
Pastrami Bällchen - smoking-barrels
Pastrami Bällchen
Wenn wir Pastrami machen, dann in großen Mengen. Mehr lesen …
Pastrami nach Smoking Barrels Art - smoking-barrels
Pastrami nach Smoking Barrels Art
Pastrami ist einer unserer Favoriten. Es ist lange haltbar und du kannst sehr gut größere Mengen zubereiten und lagern. Mehr lesen …
Pork Belly Burnt Ends - smoking-barrels
Pork Belly Burnt Ends
Burnt Ends werden normalerweise aus den würzigen Randstücken des Briskets gemacht. Mehr lesen …
Chili Hanf Pastrami - smoking-barrels
Chili Hanf Pastrami
Du hast unser Pastrami Rezept ausprobiert und warst genau so begeistert wie wir? Mehr lesen …