Weinfass Smoker
Handgemacht in Österreich aus originalen 225-l Barrique-Eichenfässern: Jeder Weinfass Smoker ist durch Weinflecken, Abnutzungen und Brandings ein Unikat. Die vollautomatische Pelletzufuhr hält die Temperatur konstant – ideal für entspanntes Low & Slow (z. B. Schweinebraten, Hähnchen, Brisket und noch viel mehr). Wenn du einen Weinfass Smoker kaufen möchtest, findest du hier unsere aktuellen Modelle.
Modelle & Ausführungen
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Naturbelassen, geölt – der ursprüngliche Look des Eichenfasses
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Individuell gestaltet – optional Logo/Schriftzug im Deckel, Rohfass nach Wunsch wählbar
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Geschliffen & lackiert – veredeltes Finish
Warum ein Holzfass-Smoker von Smoking Barrels?
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Automatische Temperaturregelung mit Pelletzufuhr (Behälter ca. 7 kg, Förderschnecke)
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Grillrost Ø 54 cm, Temperatur-Display und Anschluss für Kerntemperatur-Sonde
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Verzinkte, verschraubte Ringe – robust & langlebig
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Upcycling echter Weinfässer – jedes Fass erzählt seine Geschichte